トップページ  > 学校生活  > 生徒会紹介

活動方針・事業計画

平成27年度後期〜平成28年度前期

学校イメージテーマ:Step Up〜海で成長する水高

活動方針:自らをみつめ直し、清く正しい水高生へ

重点目標:
「学校周辺と海の美化活動を積極的に努めよう」
「校則を守り、健全な学校を目指そう」
「明るく楽しい行事づくりを目指そう」
「全校生徒で節電、節水の呼びかけ意識を強化しよう」

事業計画については「学校行事」「年間予定」のページをご覧ください

役員からの一言

平成27年度後期〜平成28年度前期

生徒会長:篠原一哉 (天童三中出身)公約を守り、明るい学校を作れるように頑張ります。
副 会 長:佐藤 諒(鶴岡5中出身)副会長として生徒会長を影ながらサポート出来るように頑張ります。
副 会 長:藤原萌楓(酒田4中出身)学校生活が楽しくなるように頑張ります。
議 長:柿崎佑介(鶴岡5中出身)生徒総会の進行をスムーズに進めると共に、会長とは違う立場から支える事が出来るように頑張ります。
議 長:畑本七那(鶴岡5中出身)スムーズな司会進行が出来るように頑張ります。
理 事:難波快斗(鶴岡4中出身)会長や副会長のサポートを頑張ります。
理 事:石垣 来(酒田1中出身)生徒の手本になれるよう頑張りたいです。
理 事:本間れな(豊浦中出身) メンバーのサポートなど積極的に頑張ります。
理 事:佐藤寧々(酒田4中出身)いい学校になるように頑張ります。

生徒会の構成

Sponsored by

ホームページ制作 FX レンタルサーバー比較 フリー素材 無料素材

Copyright (C) 2006 Kamo Fisheries High School. All Rights Reserved.